diff --git a/docs/rusfaq.txt b/docs/rusfaq.txt index 0ecb5a6..c9ffbe4 100644 --- a/docs/rusfaq.txt +++ b/docs/rusfaq.txt @@ -40,7 +40,7 @@ $Date$ >============================================================================== -*Q:* А вот я достал GoldED+, как его ставить-то? +*Q1:* А вот я достал GoldED+, как его ставить-то? *A:* Нужно два архива: бинарники (gpXДАТА.zip, X соответствует Вашей ОС: w,v,d,o,l,) и конфиги (gpcДАТА.zip). Их нужно распаковать в один каталог и настраивать, конфиги неплохо документированы. Есть ещё архив gpmДАТА.zip @@ -349,11 +349,12 @@ $Date$ сообщений и нажимаешь Enter на нужной записи. *Q:* У меня такая проблема: Golded вылетает в Segmentation fault. Что делать? -*A:* 1. Взять свежую версию, возможно что ошибка уже исправлена. - 2. Проверить наличие и права доступа всех каталогов и файлов, описанных в +*A:* 1. Найти в notework.txt изменения в ключевых словах и исправить конфиги. + 2. Взять свежую версию, возможно что ошибка уже исправлена. + 3. Проверить наличие и права доступа всех каталогов и файлов, описанных в конфиге. Как разберёшься, где ошибка - присылай багрепорт (в какой точно ситуации происходит вылет). - 2. Скомпилировать заново (make), не делать make strip, после образования + 4. Скомпилировать заново (make), не делать make strip, после образования golded.core выполнить: gdb -d путь/к/исходникам/golded3 -d путь/к/исходникам/goldlib/gall \