From d799a4d70ad9404240e205600583086adfa100ac Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Stas Degteff Date: Tue, 27 Sep 2005 17:15:31 +0000 Subject: [PATCH] Small change in russian language files --- cfgs/config/goldlang.ru2 | 1 + cfgs/config/goldlang.ru3 | 20 +++++++++++--------- cfgs/config/goldlang.rus | 2 ++ 3 files changed, 14 insertions(+), 9 deletions(-) diff --git a/cfgs/config/goldlang.ru2 b/cfgs/config/goldlang.ru2 index f3cd7fc..4d89697 100644 --- a/cfgs/config/goldlang.ru2 +++ b/cfgs/config/goldlang.ru2 @@ -1,6 +1,7 @@ ////////////////////////////////////////////////////////////////////// // // GoldED+ 1.1.5 * Russian Language Definition File +// Codepage 866 // // Перевод: Alexander S. Aganichev (aaganichev@yandex.ru) // diff --git a/cfgs/config/goldlang.ru3 b/cfgs/config/goldlang.ru3 index 0f0f217..2afec08 100644 --- a/cfgs/config/goldlang.ru3 +++ b/cfgs/config/goldlang.ru3 @@ -1,8 +1,10 @@ //////////////////////////////////////////////////////////////////////// // -// * GoldED+ 1.1.x * +// GoldED+ 1.1.5 * Russian Language Definition File +// Codepage 866 // // Конфигурационный файл языковой поддержки, русская редакция. +// Стиль перевода: строгий. // // If you can't recognize these chars as normal text - relax, you // don't need this package! :-) @@ -162,7 +164,7 @@ MI_HEADEREDIT "H H ST_QUOTEPCT "Ваше сообщение содержит %i%% цитат" // Меню сканирования областей -WT_SCANPM " Сканировать на адpесованные нам сообщения: " +WT_SCANPM " Сканировать адpесованные нам сообщения: " WT_SCANAREAS " Сканировать: " MI_SCANALL "A A Все области " MI_SCANMARKED "M M Только отмеченные области " @@ -234,7 +236,7 @@ MI_XCLISTVERBOSE "V V MI_XCLISTLINE "L L В стpочку " MI_XCLISTREMOVE "R R Убрать список из письма " -// +// ST_PROCESSCC "Копирование сообщений" ;ST_STATUSCC "CC: %s из %u:%u/%u.%u" ST_STATUSCC "CC: %s из %s" @@ -361,9 +363,9 @@ MI_ATTR10 " MI_ATTR11 " Файловый запрос(Frq) Резерв для FTS1(Rsv) " MI_ATTR12 " Запрос квит.о пpиеме(RRq) Резерв для QBBS,N_mail(Grp) " MI_ATTR13 " Ответная квитанция(RRc) Резерв для QBBS,Ария " -MI_ATTR14 " Запрос квит.о прохожд.(Arq) Сканировано сквишем(Scn) " +MI_ATTR14 " Запрос квит.о прохожд.(Arq) Сканировано (Cквишбаза)(Scn) " MI_ATTR15 " Запрос: Обновить файлы(Urq) Сбросить все атрибуты " -WT_CHANGEATTRS "Измените атрибутов сообщения" +WT_CHANGEATTRS "Изменение атрибутов сообщения" WT_ATTRTURNOFF " Нажмите Alt-F1 для скрытия этого окна " @@ -681,15 +683,15 @@ WT_EXTERNUTIL " ST_EXTERNUTIL "Выбор внешней утилиты для запуска" WT_EXECCMDLINE "Наберите здесь то, что хотите запустить: " MI_ENTERCMDLINE " Перейти к Командной Cтроке " - + ---------------------------------------------------------------------- -- Главное Многофункциональное Меню (Ctrl-M при просмотре сообщений) - + // Основное: ----------------- MI_MMMAIN "M M Основное" -MI_MMSHELL "S S Временный выход в ОС " -MI_MMQUIT "Q Q Выход из редактора " +MI_MMSHELL "S S Временный выход в ОС " +MI_MMQUIT "Q Q Выход из редактора " // Редактирование: ----------------- diff --git a/cfgs/config/goldlang.rus b/cfgs/config/goldlang.rus index 69a3769..5731d42 100644 --- a/cfgs/config/goldlang.rus +++ b/cfgs/config/goldlang.rus @@ -1,8 +1,10 @@ ////////////////////////////////////////////////////////////////////// // // GoldED+ 1.1.5 * Russian Language Definition File +// Codepage 866 // // Перевод: Alexander S. Aganichev (aaganichev@yandex.ru) +// Стиль перевода: весёлый. // // Перед внесением исправлений в этот файл его рекомендуется // распечатать на принтере и держать "под рукой" в качестве примера.