From f76f5776e237787379c25b56d5cc5af7426ddd18 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: "Alexander S. Aganichev" Date: Sun, 16 Dec 2001 19:00:22 +0000 Subject: [PATCH] Fix spelling --- cfgs/config/goldlang.cfg | 2 +- cfgs/config/goldlang.ru2 | 28 ++++++++++++++-------------- cfgs/config/goldlang.rus | 40 ++++++++++++++++++++-------------------- cfgs/config/goldlang.sv | 2 +- 4 files changed, 36 insertions(+), 36 deletions(-) diff --git a/cfgs/config/goldlang.cfg b/cfgs/config/goldlang.cfg index c80b1ca..3cff565 100644 --- a/cfgs/config/goldlang.cfg +++ b/cfgs/config/goldlang.cfg @@ -480,7 +480,7 @@ MI_XCLISTREMOVE "R Remove " WT_ADDRESSBOOK " Addressbook " WT_ADVANCEDSEARCH " Advanced Search " IL_NOMOREMATCHES " No more matches found " -WT_HEADEREDITHELP_1 " #F10: Nodelist " +WT_HEADEREDITHELP_1 " Shift-F10: Nodelist " WT_HEADEREDITHELP_2 " F10: Addressbook " WT_THREADLISTTITLE " Message Thread List " WT_ADVANCEDMARKING " Advanced Marking " diff --git a/cfgs/config/goldlang.ru2 b/cfgs/config/goldlang.ru2 index 00c7fc0..a672610 100644 --- a/cfgs/config/goldlang.ru2 +++ b/cfgs/config/goldlang.ru2 @@ -48,7 +48,7 @@ // // Некоторые строки содержат управляющие последовательности или // шаблоны формата, применяемые в языке "C". Некоторые строки могут -// содержать макроподстановки, применяемые в темплейтах. +// содержать макроподстановки, применяемые в "рыбах". // // Управляющие последовательности (Регистрозависимые!) // --------------------------------------------------- @@ -215,13 +215,13 @@ MI_DROPMSGNO "S WT_ZONEGATE " Послать через межзональный гейт? " MI_ZONEGATEYES "A A как же иначе!? " MI_ZONEGATENO "e Нeт, мы пойдем другим путем " -ST_QUOTEPCT "Ваше сообщение содержит %i%% цитат%s" +ST_QUOTEPCT "Ваше сообщение содержит %i%% цитат%0.0s" WT_SAVEMSG " Сохранить эти %i строк? " MI_YESGREAT "a Дa, это круто! " MI_KICKIT "S Нeт, выбросьте это.. / ESC " MI_CONTINUE "B Bот только попpавлю " MI_ROT13 "T Закриптовать ROT13 " -MI_ATTRS "y Поменять аттрибyты " +MI_ATTRS "y Поменять атрибyты " MI_ORIGS "p Поменять opиджин " MI_VIEW "c Поcмотреть как это будет " MI_TAGLINES "e Помeнять таглайн " @@ -232,7 +232,7 @@ WT_EDITING " MI_INTERNALED "e Во встроeнном редакторе " MI_EXTERNALED "o Вo внешнем редакторе " MI_SAVEMESSAGE "C Cохранить сообщение " -MI_ATTRO "y Поменять аттрибyты " +MI_ATTRO "y Поменять атрибyты " MI_TEMPLATE "B Bыбрать \"рыбy\" " MI_ORIGIN "p Выбрать opиджин " MI_TAGLINE "e Помeнять таглайн " @@ -242,7 +242,7 @@ WT_CHANGETEMPLATES " WT_CARBONCOPY " Нетмейл-копии " MI_CCPROCESS "a Послaть копии " MI_CCIGNORE "S Не посылать копии / ESC " -MI_CCATTRIBS "y Поменять аттрибyты " +MI_CCATTRIBS "y Поменять атрибyты " MI_CCLISTFMT "o Выбор формата " WT_CCLIST " Формат " MI_CCLISTKEEP "K Kак написано " @@ -250,7 +250,7 @@ MI_CCLISTNAMES "e MI_CCLISTVISIBLE "c Имя и адрес в cтолбик " MI_CCLISTHIDDEN "P Pазместить в кладжах " MI_CCLISTREMOVE "a Убрaть " -WT_ATTRTITLE " Аттрибуты письма " +WT_ATTRTITLE " Атрибуты письма " MI_ATTR01 " Личное Заблокированное " MI_ATTR02 " Локальное Транзитное " MI_ATTR03 " Повышенный приоритет Напрямую " @@ -286,7 +286,7 @@ ST_READALL " ST_NOQRENUM "Этот фолдер нельзя перенумеровать" MS_HIDINGTWIT "Это идиотское сообщение - Нажмите для чтения." HD_VIA "-->" -WT_CHANGEATTRS "Изменение аттрибутов" +WT_CHANGEATTRS "Изменение атрибутов" WT_HEADERTEXT " Введите искомую строку (заголовок и тело) " WT_HEADERONLY " Введите искомую строку (только заголовок) " WT_NEWAREA ">>Выберите фолдер: " @@ -439,7 +439,7 @@ WT_CONFIRM " MI_CONFIRMYES "a Дa, послать " MI_CONFIRMNO "S Нет, игнорировать запрос / ESC " IL_CONFIRMINFO " Адресант требует запроса о прочтении (CFM) " -IL_FOUNDPERSONAL " Найдено %u личных сообщений%s в %u фолдерах%s " +IL_FOUNDPERSONAL " Найдено %u личных сообщений%0.0s в %u фолдерах%0.0s " IL_NOPERSONAL " Личных сообщений не найдено " ST_ESCORCONTINUE "ESC - выход. Остальные кнопки - попытка продолжить. " MS_SPELLCHECKER "Проверка орфографии: %s" @@ -453,7 +453,7 @@ ST_CHANGETAGLINE " IL_NOTAGLINE " Таглайны не заданы. Нажмите клавишу " WT_CHARSETS " Доступные таблицы перекодировки " ST_CHANGEXLATIMP "Изменение таблицы перекодировки при вставке" -IL_NOXLATIMPORT " Таблицы перкодировки не заданы. Нажмите клавишу " +IL_NOXLATIMPORT " Таблицы перекодировки не заданы. Нажмите клавишу " WT_N_A "n/a" WT_WRITTEN "Написано" WT_ARRIVED "Получено" @@ -501,7 +501,7 @@ MI_XCLISTREMOVE "p WT_ADDRESSBOOK " Адресная книга " WT_ADVANCEDSEARCH " Расширенный поиск " IL_NOMOREMATCHES " Больше совпадений не найдено " -WT_HEADEREDITHELP_1 " #F10: нодлист " +WT_HEADEREDITHELP_1 " Shift-F10: нодлист " WT_HEADEREDITHELP_2 " F10: адресная книга " WT_THREADLISTTITLE " Дерево ответов " WT_ADVANCEDMARKING " Расширенное выделение " @@ -526,7 +526,7 @@ WT_EXTERNUTIL " WT_PEEKURL "Доступные URL" MI_MMMAIN "O Oсновное " -MI_MMSHELL "K Kоммандная строка " +MI_MMSHELL "K Kомандная строка " MI_MMQUIT "B Bыход из редактора " MI_MMEDIT "P Pедактирование " MI_MMNEWMSG "H Hовое письмо " @@ -541,9 +541,9 @@ MI_MMOCMTREPLY "K K MI_MMCHANGE "e Измeнить " MI_MMORIGIN "O Oриджин " MI_MMUSERNAME "e Имя пользоватeля " -MI_MMAKA "p Адpес " -MI_MMATTRIBUTES "A Aттрибуты письма " -MI_MMTEMPLATE "T Tемплейт " +MI_MMAKA "c Адреc " +MI_MMATTRIBUTES "A Aтрибуты письма " +MI_MMTEMPLATE "P \"Pыбу\" " MI_MMUTIL "p Пpочие функции " MI_MMCOPYMOVEFORWARD "C Cкопировать/переместить/переслать " MI_MMLIST "o Списoк сообщений " diff --git a/cfgs/config/goldlang.rus b/cfgs/config/goldlang.rus index 7d3a70e..074d983 100644 --- a/cfgs/config/goldlang.rus +++ b/cfgs/config/goldlang.rus @@ -44,7 +44,7 @@ // // Некоторые строки содержат управляющие последовательности или // шаблоны формата, применяемые в языке "C". Некоторые строки могут -// содержать макроподстановки, применяемые в темплейтах. +// содержать макроподстановки, применяемые в "рыбах". // // Управляющие последовательности (Регистрозависимые!) // --------------------------------------------------- @@ -211,13 +211,13 @@ MI_DROPMSGNO "N N WT_ZONEGATE " Послать через межзональный гейт? " MI_ZONEGATEYES "Y Y А как же иначе!? " MI_ZONEGATENO "N N Нет, мы пойдем другим путем " -ST_QUOTEPCT "Ваше сообщение содержит %i%% цитат%s" +ST_QUOTEPCT "Ваше сообщение содержит %i%% цитат%0.0s" WT_SAVEMSG " Сохранить эти %i строк? " MI_YESGREAT "Y Y Да, это круто! " MI_KICKIT "N N Нет, выбросьте это.. / ESC " MI_CONTINUE "C C Вот только поправлю " MI_ROT13 "R R Закриптовать ROT13 " -MI_ATTRS "A A Поменять аттрибуты " +MI_ATTRS "A A Поменять атрибуты " MI_ORIGS "O O Поменять ориджин " MI_VIEW "V V Посмотреть как это будет " MI_TAGLINE "G G Поменять таглайн" @@ -229,24 +229,24 @@ WT_EDITING " MI_INTERNALED "I I Во встроенном редакторе " MI_EXTERNALED "E E Во внешнем редакторе " MI_SAVEMESSAGE "S S Сохранить сообщение " -MI_ATTRO "A A Поменять аттрибуты " +MI_ATTRO "A A Поменять атрибуты " MI_TEMPLATE "T T Выбрать \"рыбу\" " MI_ORIGIN "O O Выбрать ориджин " MI_QUITMESSAGE "Q Q Отмена / ESC " ST_TEMPLATES " Выбор \"рыбы\" " WT_CHANGETEMPLATES "Поменять \"рыбу\" по-умолчанию" WT_CARBONCOPY " Нетмейл-копии " -MI_CCPROCESS "P P Послать копии " -MI_CCIGNORE "I I Не посылать копии " -MI_CCATTRIBS "C C Поменять аттрибуты " -MI_CCLISTFMT "L L Выбор формата " +MI_CCPROCESS "P P Послать копии " +MI_CCIGNORE "I I Не посылать копии " +MI_CCATTRIBS "C C Поменять атрибуты " +MI_CCLISTFMT "L L Выбор формата " WT_CCLIST " Формат " MI_CCLISTKEEP "K K Как написано " MI_CCLISTNAMES "N N Имена через запятую " MI_CCLISTVISIBLE "V V Имя и адрес в столбик " MI_CCLISTHIDDEN "H H Разместить в кладжах " MI_CCLISTREMOVE "R R Убрать " -WT_ATTRTITLE " Аттрибуты письма " +WT_ATTRTITLE " Атрибуты письма " MI_ATTR01 " Личное Заблокированное " MI_ATTR02 " Локальное Транзитное " MI_ATTR03 " Повышенный приоритет Напрямую " @@ -282,7 +282,7 @@ ST_READALL " ST_NOQRENUM "Этот фолдер нельзя перенумеровать" MS_HIDINGTWIT "Это идиотское сообщение - Нажмите для чтения." HD_VIA "-->" -WT_CHANGEATTRS "Изменение аттрибутов" +WT_CHANGEATTRS "Изменение атрибутов" WT_HEADERTEXT " Введите искомую строку (заголовок и тело) " WT_HEADERONLY " Введите искомую строку (только заголовок) " WT_NEWAREA ">>Выберите фолдер: " @@ -435,7 +435,7 @@ WT_CONFIRM " MI_CONFIRMYES "Y Y Да, послать " MI_CONFIRMNO "N N Нет, игнорировать запрос " IL_CONFIRMINFO " Адресант требует запроса о прочтении (CFM) " -IL_FOUNDPERSONAL " Найдено %u личных сообщений%s в %u фолдерах%s " +IL_FOUNDPERSONAL " Найдено %u личных сообщений%0.0s в %u фолдерах%0.0s " IL_NOPERSONAL " Личных сообщений не найдено " ST_ESCORCONTINUE "ESC - выход. Остальные кнопки - попытка продолжить. " MS_SPELLCHECKER "Проверка орфографии: %s" @@ -449,7 +449,7 @@ ST_CHANGETAGLINE " IL_NOTAGLINE " Таглайны не заданы. Нажмите клавишу " WT_CHARSETS " Доступные таблицы перекодировки " ST_CHANGEXLATIMP "Изменение таблицы перекодировки при вставке" -IL_NOXLATIMPORT " Таблицы перкодировки не заданы. Нажмите клавишу " +IL_NOXLATIMPORT " Таблицы перекодировки не заданы. Нажмите клавишу " WT_N_A "n/a" WT_WRITTEN "Написано" WT_ARRIVED "Получено" @@ -497,7 +497,7 @@ MI_XCLISTREMOVE "R R WT_ADDRESSBOOK " Адресная книга " WT_ADVANCEDSEARCH " Расширенный поиск " IL_NOMOREMATCHES " Больше совпадений не найдено " -WT_HEADEREDITHELP_1 " #F10: нодлист " +WT_HEADEREDITHELP_1 " Shift-F10: нодлист " WT_HEADEREDITHELP_2 " F10: адресная книга " WT_THREADLISTTITLE " Дерево ответов " WT_ADVANCEDMARKING " Расширенное выделение " @@ -521,10 +521,10 @@ WT_EXECCMDLINE " WT_EXTERNUTIL "Внешние программы" WT_PEEKURL "Доступные URL" -MI_MMMAIN "M M Основное " -MI_MMSHELL "S S Коммандная строка " +MI_MMMAIN "M M Основное" +MI_MMSHELL "S S Командная строка " MI_MMQUIT "Q Q Выход из редактора " -MI_MMEDIT "E E Редактирование " +MI_MMEDIT "E E Редактирование" MI_MMNEWMSG "E E Новое письмо " MI_MMQUOTEREPLY "Q Q Цитировать " MI_MMDIRQUOTEREPLY "D D Цитировать с игнорированием Reply-To " @@ -534,13 +534,13 @@ WT_MMOTHERAREA " MI_MMOQUOTEREPLY "Q Q Цитировать " MI_MMODIRQUOTEREPLY "D D Цитировать с игнорированием Reply-To " MI_MMOCMTREPLY "C C Комментировать " -MI_MMCHANGE "C C Изменить " +MI_MMCHANGE "C C Изменить" MI_MMORIGIN "O O Ориджин " MI_MMUSERNAME "U U Имя пользователя " MI_MMAKA "A A Адрес " -MI_MMATTRIBUTES "M M Аттрибуты письма " -MI_MMTEMPLATE "T T Темплейт " -MI_MMUTIL "U U Прочие функции " +MI_MMATTRIBUTES "M M Атрибуты письма " +MI_MMTEMPLATE "T T \"Рыбу\" " +MI_MMUTIL "U U Прочие функции" MI_MMCOPYMOVEFORWARD "C C Скопировать/переместить/переслать " MI_MMLIST "L L Список сообщений " MI_MMWRITE "W W Записать на диск/распечатать " diff --git a/cfgs/config/goldlang.sv b/cfgs/config/goldlang.sv index 9355731..1a7877a 100644 --- a/cfgs/config/goldlang.sv +++ b/cfgs/config/goldlang.sv @@ -508,7 +508,7 @@ WT_ADVANCEDSEARCH "Avancerade S WT_CROSSPOST " Korsposta " WT_EXECCMDLINE " Ange kommandorad att exekvera " WT_EXTERNUTIL " Externt program " -WT_HEADEREDITHELP_1 " #F10: Nodlista " +WT_HEADEREDITHELP_1 " Shift-F10: Nodlista " WT_HEADEREDITHELP_2 " F10: Adressbok " WT_PEEKURL " Tillgфngliga URLer " WT_THREADLISTTITLE " Meddelandetrхdvy"